Loading...

【新聞-107年12月例會】三三會員每人手握玉蘭花哀弔江丙坤

Home / 相關新聞 / 【新聞-107年12月例會】三三會員每人手握玉蘭花哀弔江丙坤

(蘋果即時/2018.12.19)

三三會創辦人、前最高顧問江丙坤12月10日不幸辭世,三三會今天舉行12月例會特地準備玉蘭花給會員,放在手掌心上,一起默哀江丙坤1分鐘。而三三會會長許勝雄緬懷江丙坤時,更是數度哽咽紅了眼眶。

許勝雄說,玉蘭花象徵感恩、端莊、高貴與純潔,三三會也在會場中播放特地為江丙坤製作的紀念影片懷念他。許勝雄說,這次例會對所有會員都是悲痛的。本月4~5日許多會員還在聆聽他主持兩岸企業家峰會年會的多項會議,他的果決、宏亮音調充滿對兩岸和平發展的企望與信心。

許勝雄說,自己經常與他在球場一較高下,與他出訪海外,沒想到將卻遽然離去,劇變的突然令人一時不能接受,只能說是上天的安排,要他好好休息,他已打了一場美好的仗,所有海內外的朋友都不會忘記他。(林巧雁/台北報導)

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181219/1486200/