Loading...

【新聞-107年12月例會】許勝雄哽嚥憶江丙坤 三三會捧花默哀

Home / 相關新聞 / 【新聞-107年12月例會】許勝雄哽嚥憶江丙坤 三三會捧花默哀

(ETtoday新聞雲/2018.12.19)

三三會創始人、三三會理事長、前海基會董事長江丙坤驟逝,三三企業交流會今天(19日)舉行12月例會,三三會理事長許勝雄追憶江丙坤時多次哽嚥,感念江前理事長過去為國付出,現在是上天要安排他好好休息,三三會會秉持創建精神,持續促進產業轉型及企業交流。

三三會今天舉行12月份例會,與往常不同的是,人人桌上都有一串玉蘭花,會中許勝雄邀請全體會員起立,為前任理事長江丙坤默哀一分鐘。

許勝雄表示,江前理事長的離去對全體會員相當悲痛,江丙坤溫良及睿智的身影不在,國家也失去棟樑。許勝雄回憶,本月初有許多人才跟江前理事長一同參與「2018兩岸企業家峰會年會」,當時江前理事長洪亮果決的音調對兩岸和平發展提出展望及信心。但現在驟然離世,突然劇變令人無法接受,「只能說是上天安排要他好好休息」。

許勝雄還說,江前理事長已經打過一場美好的仗,國內外朋友都不會忘了他,他是真正做到為國鞠躬盡瘁,三三會會持續禀持創會精神,促進產業轉型及企業交流。

https://www.ettoday.net/news/20181219/1334854.htm