DHL台灣敦豪供應鏈股份有限公司
DHL SUPPLY CHAIN(TAIWAN) CO., LTD.

  • 謝東政
  • 全台14營運站點
  • 倉儲物流業。
  • DHL隸屬於全球頂尖郵政和物流公司 Deutsche Post DHL Group,是國際物流業的領導品牌,旗下企業提供無與倫比的物流服務及產品服務,包含國際暨國內包裹、電子商務運輸及接單發貨解決方案、企業國際快遞、公路、空運暨海運的供應鏈管理等。服務區域涵蓋全球 220 多個國家,總員工超過 34萬人,DHL 將人與企業安全可靠的連結,促進全球貿易的運行。DHL為成長市場以及各式行業提供專業的解決方案,包括科技、生命科學和醫療保健、能源、汽車、以及零售業等領域,切實履行企業社會責任,在發展中國家擁有無可匹敵的服務鋪蓋率,奠定DHL世界頂尖物流公司的地位。

    台灣敦豪供應鏈股份有限公司 (以下簡稱「台灣敦豪」),在1973年進入台灣發展,歷經40年物流運籌服務的台灣敦豪目前主要從事B2B物流管理、配送,提供專業的運輸管理、倉儲管理等項目外,更積極拓展版圖至B2C零售物流,跨足頂級精品物流、汽車零件物流等,透過全球網絡的科技化服務,以及創新的「點對點」解決方案,為客戶有效降低物流成本,提高效益,表現優異。目前,台灣敦豪共有14 個營運據點分布於全台各地,因應客戶們不斷開枝散葉,台灣敦豪也隨其精進、加深專業服務,提供多元且專屬的管理模式,因而造就今日在台灣穩固的經營基礎與競爭優勢。